Ксения Собчак получила «удар ниже пояса» от обиженного Михаила Прохорова

Оскандалившийся три года назад на весь свет после разоблачения на дорогом французском горнолыжном курорте, политик, оказался человеком весьма обидчивым. Михаил Прохоров, российский олигарх, никак не может забыть нелестные слова в свой адрес светской львицы Ксении Собчак. Прохоров пачками возил красавиц на горнолыжный курорт Куршевель в качестве сопровождения своих светских раутов. Французские власти в один прекрасный вечер просто нагрянули в дорогой притон с русскими проститутками, взяв сутенера Прохорова с поличным.

Французы подозревали российского нувориша в банальной продаже девушек, и только силами блестящих своих адвокатов Прохоров сумел выкрутиться из этой ситуации. Тогда олигарха спасал никто иной, как Генри Резник. Госпожа Собчак, которой какое-то время приписывали свадьбу с олигархом, в трудный для него момент не оказала поддержки, а, наоборот – бросила весьма нелицеприятную шутку в адрес женишка в одном из своих интервью, резонно назвав его «запутавшимся в длинных ногах бедняжкой».

«Бедняжка» Прохоров оказался весьма обидчивым: после случившегося перестал даже здороваться с бывшей подружкой. Собчак рьяно пыталась помириться со скандальным олигархом, но так и не смогла.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Телеведущая, в свою очередь, весьма оскорбилась, что ей не прислали приглашения на одно из важных мероприятий партии "Правое дело". Ее с некоторых пор возглавляет Михаил Прохоров, подавшись в политику.

Сейчас скандальный теперь уже и политик всячески старается «реабилитироваться» в глазах общественности. Теперь уже пачками привлекает не моделей в Куршевель, а звезд русского и зарубежного шоу-бизнеса.

По слухам, Михаил Прохоров взял под опеку и в «Правое дело» Анастасию Волочкову, которая вышла (согласно другой точки зрения - была выдворена) из правящей партии «Единая Россия». А, как известно, Анастасию Волочкову, Ксения Анатольевна весьма недолюбливает, и потому это был удар ниже пояса.

А в «Правое дело» теперь вхожи телеведущая Татьяна Лазарева и актриса Лиза Боярская и многие другие. Собчак надеется, что Прохоров все же удостоит ее вниманием и пустит в свою «песочницу», но тот пока молчит. Политика, говорят, весьма привлекала олигарха. Тот готов ради политических игр даже оставить свой бизнес.
Поделитесь с друзьями