Ксения Собчак испортила жизнь своему двойнику

Анна Макарова из Барнаула безумно похожа на скандальную светскую львицу Ксению Собчак.

Девушка даже выиграла местный конкурс двойников Ксении. Поначалу девушка радовалась, однако потом поняла, насколько сомнительна такая слава. Даже постоянные публикации в местных газетах и интервью не радовали Аню.
Ксения СобчакКсения Собчак
В школе, на улице и в клубах вслед девушке неслись фразы типа: «Эй, «лошадь в шоколаде», пойдем, построим любовь?!». И чем вызывающее вела себя Ксения Собчак, тем больше это сказывалось на Анне Макаровой.

«У всех мое лицо стало ассоциироваться с чем-то порочным, развратным. А ведь у нас с Ксенией Анатольевной абсолютно разное поведение, - вспоминает Анна. - Но получалось, что скандалы Собчак выходили боком мне. Я стала ненавидеть свою внешность и саму Ксению. Наше сходство испортило мне жизнь!»
Анна Макарова и Ксения СобчакАнна Макарова и Ксения Собчак
В результате Анна решилась на пластическую операцию и исправила себе нос. После больницу жизнь поменялась, сходство с известной телеведущей пропало.

«Когда я рассматриваю свои старые фотографии, убеждаюсь, что сделала правильный шаг, - радуется Макарова. - От всего этого мира гламура и шоу-бизнеса нормальным людям надо держаться подальше - даже если ты всего лишь чей-то «клон».
Поделитесь с друзьями