Ксения Алферова не хочет больше принимать участие в "Ледниковом периоде"

...проект разрушил её семью!

Ксения Алферова отказалась участвовать в четвертом сезоне шоу «Ледниковый период», узнав, что ей снова придется соседствовать на катке с бывшей любовницей ее мужа, Екатериной Гордеевой. Знакомый любовный треугольник уже становится главной интригой нового сезона, который даже не успел начаться.
На фото: Ксения Алферова
На фото: Ксения Алферова
В четвертой части «Ледникового периода» продюсеры задумали собрать самых успешных и талантливых участников всех сезонов рейтингового теледейства. Однако эта задача оказалась сложнее, чем думали создатели ледовой феерии.

Одной из первых проблем, с которой пришлось столкнуться создателям шоу, стал категорический отказ актрисы Ксении Алферовой выходить на лед. Стало известно, что Ксюша встала в позу не просто так. Приемная дочь Абдулова не хочет видеть и, судя по всему, действительно не увидит фигуристку, которая чуть было не разрушила ее брак с Егором Бероевым. 38-летняя Екатерина Гордеева с олимпийской проворностью увела актера из семьи, но Алферовой удалось вернуть любимого мужчину в семью. С тех пор она вспоминает каток и тот сколький период своей жизни как страшный сон.

- Я получала предложение от организаторов шоу - зовут в четвертый «Ледниковый период», но не хочу участвовать, несмотря на то, что в прошлы раз мы с Повиласом Ванагасом выступали достаточно успешно, - сказала Ксения Алферова. - На то у меня есть личные причины, о которых я не хочу говорить.

На проекте уже привыкли к амурным разборкам участников и говорят о них, будто о рядовой тренировке перед выступлением. Тренировке нервов - в том числе.

- Предложение было сделано и Ксении, и Ирине, - рассказали представители шоу. - Но точный список не утвержден, сейчас обе думают, это слишком непростая ситуация. Девушек можно понять.
Подпишитесь на нас!