Россияне составили рейтинг первых красавиц страны

Признанные секс-символы отечественного шоу-бизнеса на этот раз остались в стороне.

Как известно, красота спасет мир. Тем не менее, результаты рейтинга самых красивых россиянок, составленного в канун Дня красоты, слегка удивили его авторов. Так получилось, что в этот перечень не вошло ни одной красотки из шоу-бизнеса, которые давно признаны секс-символами и тратят большое количество времени и денег на свою внешность.
На фото: Агния ДитковскитеНа фото: Агния Дитковските
Среди первых красавиц числится актриса Агния Дитковските. Ее красота передалась ей по наследству от матери, звезды «Гардемаринов» Татьяны Лютаевой. За Агнией последовали телеведущие Мария Ситтель и Екатерина Андреева, которых отличает не только яркая внешность, но и интеллект. Давно известно, что глупых женщин вряд ли возьмут в дикторы информационных программ даже при очень презентабельной внешности.

Замыкают пятерку актриса фильма «Обитаемый остров» Юлия Снигирь и модель Наталья Водянова. Рейтинг подтвердил тот факт, что внутреннее содержание в сочетании с красотой играет очень важную роль. Так что никакой силикон и ботокс не сравнится с природными данными. Это еще раз подтверждает ту истину, что внешность и красота – вещи разные.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна К
    Интересно, Ситтель заплатила, чтобы в этот список попасть или автор списка - извращенец?