Конфликт Тины Канделаки с СТС и Михаилом Шацем

Знаменитая телеведущая заявила, что уходит с телеканала СТС и подает в суд на Михаила Шаца.

Журналистка и телеведущая Тина Канделаки заявила в livejournal.ru: «Продолжать работу на СТС в сложившихся конфликтных обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше дальнейшее сотрудничество нужно прекратить».

Тина пояснила, что она не является телеведущей, телеканал СТС покупает у нас программы. «Соответственно, все вопросы будут решаться только в рамках этого вида сотрудничества» – заявила Канделаки.
Тина Канделаки будет судиться с Михаилом ШацемТина Канделаки будет судиться с Михаилом Шацем
Михаил Шац обвинил журналистку в том, что она разговаривала с руководством СТС по поводу промороликов, посвященных митингу 24 декабря. Тина Канделаки полностью отрицает данное обвинение и заявляет, что намерена судиться с Шацем.
Тина Канделаки и Михаил ШацТина Канделаки и Михаил Шац
Поводом для горячих дискуссий стало вот это заявление Михаила Шаца, ранее опубликованное в Интернете: «Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки, общаясь с руководством телеканала СТС, выясняла, в курсе ли они, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в „сомнительных роликах, призывающих пойти на митинг 24 декабря“.
Михаил Шац выясняет отношения с Тиной КанделакиМихаил Шац выясняет отношения с Тиной Канделаки
«Да, мы часто созваниваемся, разговор был вроде того: „Мишу, Таню видел?“ Я не говорила ничего по поводу роликов и участия в них», — отметила телеведущая. Она очень возмущена обвинениями со стороны Михаила и в livejournal.ru журналистка позволила себе резкое высказывание: «Я очень долго терпела всевозможные оскорбления, звучавшие в мой адрес, но когда взрослый мужик обвиняет меня в том, чего не было…»
Поделитесь с друзьями