Конфликт между бывшими супругами Слуцкер разгорается с новой силой

Между бывшими супругами Слуцкер разгорается новый скандал.

Бизнесвумер Ольга Слуцкер заявляет, что ее бывший муж Владимир Слуцкер желает взять полную опеку над детьми лишь ради материальной выгоды, чтобы завладеть всем имуществом, нажитом в браке. Сенатор предложил бизнеследи подписать мировое соглашение, согласно которому, все имущество будет переписано на детей – 11-летнего Михаила и 6-летнюю Анну.

Однако, адвокаты Ольги утверждают, что в случае ограничения в родительских правах матери, а именно это намерен сделать Владимир Слуцкер, право распоряжаться имуществом перейдет только к одному родителю. С этим категорически не согласен адвокат Владимира Слуцкера Александр Добровинский.
На фото: Ольга СлуцкерНа фото: Ольга Слуцкер
Он назвал заявления Ольги Слуцкер и ее адвокатов о том, что сенатор хочет через детей завладеть имуществом экс-супруги – откровенным лицемерием, либо юридической безграмотностью.

По словам Добровинского, «в соответствии с российским семейным законодательством, ни один из родителей не имеет права распоряжаться имуществом, принадлежащим детям, причем независимо от того, с кем из родителей дети проживают. Ограничение родительских прав одного из супругов также не влияет на имущественные отношения. По достижении младшим ребенком 18 лет дети вправе распорядиться этим имуществом самостоятельно».

«Мы подали заявление о мировом соглашении именно потому, что хотели, чтобы имущество гарантированно перешло к детям», - заключил Добровинский.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями