Коммунисты объявили Хиля предателем

Движение "Коммунисты Петербурга" объявило Эдуарда Хиля, недавно ставшего одним из самых популярных интернет-персонажей, изменником родины.

Коммунисты со свойственным им размахом обвинили "мистера Трололо" в поддержке антироссийской пропаганды, развернутой Хиллари Клинтон.
На фото: Эдуард ХильНа фото: Эдуард Хиль
"Реакционные круги американского шоу-бизнеса в тесном сотрудничестве с отделом психологической войны ЦРУ США раскручивают маховик очередной тайной операции - заманивания символа советской эстрады в Вашингтон с целью дискредитации истории патриотической песни, - говорится в заявлении Бюро ЦК КПЛО. - Решение о раскручивании низкопробной пропагандистской кампании по превращению лирической советской мелодии в вульгарный американский шлягер было принято по приказу Х.Клинтон. Враждебная акция приносит первые плоды – Эдуарда Хиля, исполнявшего песню « С чего начинается Родина?», в Америке уже презрительно называют «мистер Трололо» и размещают его изображение на картонных кружках для бездомных. Исполняя волю Белого Дома, издевательскую гнусную пародию на советскую песню записал Кристоф Вальц, известный фальсификациями истории антифашистского Сопротивления в Европе".

Сам же исполнитель пресловутого "Вокализа" не видит в интернет-пародиях на свою песню ничего криминального.

Однако коммунистам Петербурга в этих словах увиделась "политическая близорукость", которой якобы страдает нестареющий символ советской эстрады. А уж о поездке Эдуарда Хиля в США, по их мнению, и речи быть не может.
Поделитесь с друзьями и получите подарок