Клару Новикову предала родная дочь

Артистка считает, что после смерти мужа она осталась никому не нужной.

В 2009 году скончался супруг народной артистки Клары Новиковой – Юрий Зерчанинов. После смерти любимого человека Клара Борисовна пережила депрессию и попыталась все свое внимание переключить на их общую дочь Марию. Но та заявила, что мать только мешает ее жизни.
С мужем Юрием ЗерчаниновымС мужем Юрием Зерчаниновым
Новикова действительно, по словам коллег, горько вздыхает: "Я могу идти куда подальше со всеми достижениями. Я никому не нужна". Особенно это ярко проявилось, когда на сцене появилась Елена Степаненко. Жена Евгения Петросяна быстро завоевала внимание публики своими монологами, и Клара Борисовна, которая до этого занимала на российской эстраде эту нишу в одиночку, теперь была вынуждена потесниться.
Елена СтепаненкоЕлена Степаненко
Работа также не смогла помочь Кларе Новиковой прийти в себя. В своем микроблоге в Твиттер один из друзей Клары отметил: "Клара никуда не выходит, а собственной дочке не нужна! Раньше все время смеялась, была такая родная. Теперь даже не улыбается!"

Близкие артистки не раз пытались отвлечь ее от грустных мыслей. Многие считали, что ей может помочь отдых на природе или рыбалка. Ведь многие друзья артистки, в том числе, известный всем Александр Анатольевич Ширвиндт, являются заядлым рыбаками, которые не только знают все о секретах рыбалки, но также готовы рассказать в любой момент тысячу веселых баек о ловле рыбы или поделиться секретом приготовления рыбы по какому-нибудь старинному рецепту. Тем не менее, отдыхать Новикова пока не намерена, но и из своего подавленного состояния она выйти не может.
Когда-то семья была дружнойКогда-то семья была дружной
Редакция «Узнайвсе» желает любимой артистке терпения и здоровья. Все знают, что черные полосы в жизни проходят, а после дождя и грозы на небе всегда появляется радуга.
Поделитесь с друзьями