Кейдж поймает маньяка

Джон Кьюсак и Николас Кейдж снимутся в триллере «Замерзшая земля». Фильм расскажет о противоборстве полицейского и серийного убийцы. Джон Кьюсак исполнит роль кровавого маньяка Хансена, а роль блюстителя порядка Гленна Флота досталась Николасу Кейджу. Фильм снимет студия Envision Entertainment. Скотт Уолкер стал сценаристом и режиссером картины. Время старта съемок приходится на зиму этого года, а на экраны фильм выйдет уже весной 2013 года.
На фото: Николас КейджНа фото: Николас Кейдж
Историю убийцы Хансена уже пытались экранизировать четыре года назад. Тогда зрители увидели киновариант под названием «Обнаженный страх». Сюжет нынешнего фильма основан на реальных событиях. В 70-80 годы маньяк заманивал женщин в свое логово на Аляске, где всячески надругался над жертвами. Хансен избивал, насиловал, ослеплял жертву и после еще и устраивал импровизированную охоту. Владелец пекарни убил двадцать одну женщину.

Как рассказали режиссерам консультанты фильма из Федерального Бюро Расследований, маньяк попал в поле зрение бюро в начале восьмидесятых, когда в один из участков города Анкориджа доставили жрицу любви Синди Поулсон. Она и рассказала о мужчине, который едва не истерзал ее.

Этим самым человеком и оказался Хансен, который после немедленного задержания отрицал свои тренинги на женщинах. Люди нормальные проводят психологические, бизнес и прочие тренинги ради личного развития. А маньяки, с завидной периодичностью, извращают это с точностью до наоборот. Длительное расследование одного из самых громких мировых дел о серийном маньяке, стало сюжетом для голливудского фильма.

Как стало известно журналистам uznayvse.ru, Николас Кейдж только что закончил съемки фильма «Призрачный гонщик 2». Здесь Кейдж выступил как режиссер. Мы будем пристально следить, как развивается работа над фильмом, тем более - кинодеятели обещают нечто новое в развитии жанра картин о маньяках.
Поделитесь с друзьями