Кэмерон Диаз и Алекс Родригез снова вместе

Американская актриса сошлась со своим возлюбленным.

Влюбленные рассталась в начале этого месяца. Причиной разлуки стали их постоянные ссоры и ужасная ревность со стороны Алекса. Это была не первая ссора пары, они очень часто расходятся, это уже даже стало привычным. Однако разлука их была недолгой. Наверное, именно разлука дала им понять, что они все-таки любят друг друга.

Как рассказал, сам Родригес сразу после разрыва он очень пожалел о том, что разошелся со своей возлюбленной и попросил дать ему еще один шанс. Но гордая девушка прислушалась к парню только через месяц. Ну это и понятно, Алекс в принципе и был инициатором разрыва с Камерон Диаз. Бейсболист до этого момента встречался с красавицей около семи месяцев. В то время Алекс утверждал, что больше не любит Диаз. А она в свою очередь была замечена в компании другого молодого человека в одном из местных клубов.
Кэмерон Диаз и Алекс РодригезКэмерон Диаз и Алекс Родригез
На днях Диаз и Родригез посетили один из престижных клубов Голливуда. Родригез не выпускал руки своей спутницы, а девушка в ответ на все его ухаживания постоянно мило улыбалась. Они выглядели очень счастливо и натурально. По словам одной из подружек, оскароносной актрисы, этой паре иногда нужна разлука, так как она укрепляет их отношения и не позволяет сделать их отношения серыми и однообразными. Возможно, это будет последняя из размолвка и вскоре они поженятся. Ведь, несмотря на свой возраст яркая блондинка еще ни разу не была замужем.

По слухам Кэмерон делаем в доме основательный ремонт. Скорей всего так она готовится к совместной жизни с Алексом Родригесом, которые в скором времени переедет к ней. Будем надеяться, что это была последняя их ссора и вскоре мы напишем и об их свадьбе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями