Катя Волкова попрошайничает

Актриса и экс-супруга скандального политика и писателя Эдуарда Лимонова Екатерина Волкова уже несколько месяцев сидит без работы.

Волкова занимается исключительно домом и детьми – предложений о работе в кино пока нет. Катя занята в нескольких спектаклях в театре, но платят там – кот наплакал. А у нее трое детей, которых воспитывает одна.

– Я объявила всем своим поклонникам, что вместо цветов теперь принимаю конвертики, а внутри чтобы рубли, а лучше доллары или евро, – сообщила нам Катя. – Сами понимаете, две дочери и сын просят есть. Натуральная продукция тоже принимается: хороший чай или кофе, икра в баночках, шоколадные конфеты, но деньгами лучше.

Говорят, что застой у звезды сериала «КГБ в смокинге» и фильма «Анна Каренина» не только из-за кризиса. Он связан с появлением в кинотусовке еще одной Волковой Екатерины. «Дважды» тезка исполняет главную роль в многосерийной картине «Воронины» на канале СТС.

Ассистенты режиссеров других проектов, путая телефоны, звонят второй Екатерине Волковой с предложениями о работе, думая что это «первая» Катя. А «вторая» отвечает: «Простите, я занята в ближайшие полгода».

«Неужели трудно было взять себе псевдоним? Из-за этой второй Волковой хороший человек без работы сидит», – жалеют мать-одиночку более удачливые коллеги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями