Катя Ли покинула "Hi-Fi"

25-летняя певица Катя Ли, солистка группы "Hi-Fi", покинула коллектив, предварительно не сообщив об этом коллегам и продюсерам. 14 февраля, сразу после окончания концерта на Васильевском спуске, она сказала продюсеру что уходит из группы. Что-либо объяснять по поводу своего решения она отказалась, позже выяснилось, что у нее уже давно куплен до США и певица просто выжидала момент, чтобы сообщить новость руководству.

"Мы готовим официальное заявление о том, что группу покидает солистка Катя Ли. Я был в шоке от ее сообщения. Она не видит дальнейших перспектив для себя в нашей группе. Девушка проработала в коллективе уже пять лет. Я ей предложил подумать, звоню сегодня, а она уже в Америке. Половину концертов и съемок отменили", - рассказал директор коллектива Олег Екомасов.
На фото: Катя ЛиНа фото: Катя Ли
В ближайшее время будет объявлен кастинг на вакантное место в группе.

Это уже не первая солистка, которая покидает группу. Первой из коллектива ушла Оксана Олешко, отдав предпочтение семье. Второй солисткой стала Татьяна Терешина. Проработав два года, она приняла решение заняться сольной карьерой.

Не так давно "Hi-Fi" покинул солист Митя Фомин. Так что от первоначального состава остался только Тимофей Пронькин, самый преданный участник группы.
Поделитесь с друзьями