Катя Лель покажет общественности пятимесячную дочку

На свой 35-ый день рождения певица готовит сенсационный праздник.

- Знакомые и друзья недоумевают: "Неужели правда 35 лет?", - смеется виновница торжества. - Я не скрываю свой возраст. У меня в жизни еще два важных события: 15 лет творческой деятельности и рождение доченьки Эмилии.

- Она, наверное скоро забудет, как мама выглядит, вы же постоянно заняты...
На фото: Катя Лель
На фото: Катя Лель
- Моя мама мне очень помогает, она рядом с нами живет. Но и мы с мужем (бизнесменом Игорем Кузнецовым - ред.) все свободное время с дочуркой проводим. Няньку нанимать не хотим. Как можно доверить чужому человеку такое сокровище?

- Катя, вспомните: о чем мечталось вам и что из этого сбылось?

- Последние пять лет были сложными. Каждый день я мечтала, что проснусь и пойму: все позади, я свободный человек, который имеет право на труд и никто не будет меня уничтожать... (У Кати долго шли разбирательства с бывшим продюсером, который считал, что, выступая, она должна выполнять все условия незаконного договора: петь песни, которые он скажет, соблюдать имидж, который он придумает). Наконец-то все завершилось, мы выиграли суды, и я могу жить спокойно.

И рада, что на мой праздник придут дорогие мне люди. К сожалению, не приедет мой учитель Лев Валерьянович Лещенко, с которого все началось в Москве и которому я бесконечно благодарна. Он сейчас с семьей в Турции.

Праздник для Кати организовал ее супруг.

- Это его подарок мне. Но не это главное. Важнее то, что я чувствую любовь, уважение. Мы с дочкой готовим для Игоря и для всех гостей сюрприз: я заказала платья одинакового цвета и фасона для себя и для малышки. И мы с мужем покажем ее всем гостям.
Подпишитесь на нас!