Камерон Диаз мечтает переспать с женщиной

Голливудская актриса Камерон Диас активно расширяет границы своей сексуальности. Раньше 37-летняя дива говорила, что игры в постели служат главным источником ее неподвластной времени красоты и молодости. Теперь хулиганка Кэм утверждает, что ей хочется переспать с женщиной. Свое странное желание она объясняет невероятной сексуальной привлекательностью представительниц прекрасного пола. И это вовсе не означает, что Диас собралась стать лесбиянкой.

Если самая романтичная героиня кино сменит ориентацию, это шокирует ее поклонников, пожалуй, больше, чем звезды с папарацци и ее нежелание когда-либо выходить замуж. Склонность знаменитости к однополой любви весьма сомнительна. Уже несколько месяцев сексапильную блондинку фотографы то и дело застают в обществе бейсболиста «Нью-Йорк Янкиз» Алекса Родригеса. По слухам, Камерон отбила парня у Кейт Хадсон, с которой тот был помолвлен.
На фото: Камерон ДиасНа фото: Камерон Диас
Диас до сих пор категорически отвергает любые предположения об интимной связи с Родригесом. Девушка признается, что в данный момент предпочитает одиночество и «отношения с самой собой». В светской тусовке поговаривают, что абсурдные высказывания Камерон о своей бисексуальности и одиночестве, выдержанные в стиле Меган Фокс, ни что иное, как попытка отвлечь внимание публики от своей истинной личной жизни.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями