Как российские миллиардеры переживали кризис

Затянувшийся кризис отразился не только на жизни рядовых граждан, но и на самых богатых людях России. Владимир Потанин отменил Чемпионаты по аквабайку.

Глеб Фетисов перестал давать устричные вечера для товарищей-гольфистов. Владимир Лисин, ранее не баловавший свет частыми появлениями, вообще не появляется на публике.
На фото: Глеб ФетисовНа фото: Глеб Фетисов
Рустам Тарико, банкир, появляется на люди только по большим случаям, например на открытие Московского международного кинофестиваля.

Тельман Исмаилов решил явить себя миру во всем блеске и великолепии – открыл отель Mardan Palace в Турции. На праздновании открытия этого отеля присутствовали и активно участвовали такие знаменитости, как Шэрон Стоун, Мэрайя Кери, Иосиф Кобзон, Моника Беллуччи, Том Джонс, Ричард Гир и Пэрис Хилтон. На выходе с ужина даже рядовой гость получал на память золотую с бриллиантами булавку в виде скорпиона.

Но есть и те, чья активность никак за прошлый год не изменилась. Окончательно сложился товарищеский светский пул, в который входят Михаил Фридман, Петр Авен, Шалва Бреус. Встретить всю компанию целиком почти невозможно, но небольшими группами по два-три человека эти господа не отказывают себе в посещении мероприятий самого разного культурно-развлекательного толка. И всякий раз присутствие этих джентльменов повышает статус события.
Поделитесь с друзьями