Как Екатерине Андреевой удается выглядеть одинаково в течение 20 лет

27 ноября известной телеведущей исполнится 50 лет.

Быть красивой – сложно, но можно. Но быть одинаково красивой на протяжении многих лет – это нереальная задача. Кажется, что невыполнимая. Но каждый вечер, глядя на блистательную Екатерину Андрееву, мы убеждаемся в обратном. Центр сравнительных социальных исследований включил имя Екатерины Андреевой в список десяти самых красивых женщин в современной России.

1 год назад вышел фильм «Неизвестные страницы из жизни разведчика», в котором одну из ролей сыграла Екатерина Андреева. И с тех пор она ничуть не изменилась. В чем же секрет красоты этой восхитительной женщины? Скорее всего, в гармонии. Ведущая программы «Время» много лет счастлива в браке. У нее прекрасная дочь, тоже, как и мама, красавица.
На фото: Екатерина АндрееваНа фото: Екатерина Андреева
А что же еще? Какие правила здорового образа жизни проповедует Екатерина Андреева? Итак, все, кто хочет выглядеть так же нереально классно в свои пятьдесят, постарайтесь запомнить эти простые и очень ценные советы. Главное – оптимизм. Сделайте его твердокаменным. Пусть он, как спасательный круг, не даст вам пропасть в любой ситуации. Не забудьте про здоровый сон. Для поддержания тонуса Екатерина Андреева всегда спит в холодной комнате. Один или два раза в неделю Екатерина посещает сауну и бассейн.

Когда-то она весила намного больше, чем сейчас, но ей попался очень хороший тренер, который объяснил, что для того чтобы похудеть, не надо морить себя голодом. Соблюдая диету и занимаясь спортом, Екатерина Андреева за 4 года похудела на 20 кг и больше никогда не возвращалась в этот вес. Утром Екатерина выпивает стакан чистой воды (водопроводную воду семья не использует, покупают в магазине питьевую воду). Только через час телеведущая завтракает. Как и многие представители бомонда, увлекается йогой. И есть еще одно хобби – китайская гимнастика тайцзи, которая основана на плавных движениях.

Еду Екатерина предпочитает простую. Больше всего ей нравится японская кухня за натуральные продукты и витамины. На завтрак Екатерина Андреева, как правило, съедает сваренную на воде или на молоке кашу с маленьким процентом жирности. Сливочное масло не добавляет, оно вообще отсутствует в меню Екатерины. Каши ест все, кроме манной. Предпочитает чёрный рис и английский поридж. Может съесть на завтрак йогурт. И обязательно выпивает бокал зелёного чая без сахара. На обед телеведущая всегда ест суп. Тут главное требование, чтобы суп не был на мясном бульоне. На второе может быть мясо на пару, курица, различная дичь или рыба. И обязательно много овощей. Соль Екатерина заменяет соевым соусом.

Ужин у нее лёгкий. Фрукты употребляет российские, а не экзотические, но очень любит манго, а вот ананас – совсем нет. Пьёт только воду и зелёный чай. Никогда не пьет соки в пакетах и газированную воду. Вино – только красное (испанское, португальское или грузинское) Если немецкое - то только белое. Но есть одна вредная привычка – курение. От нее Екатерина никак не может избавиться вот уже много лет Курит Андреева только «сверхлёгкие» сигареты с угольным фильтром. Один из пользователей ЖЖ, с восхищением глядя на Катины портреты, написал коротко и ясно: "Мадонна отдыхает!"

Редакция УзнайВсё поздравляет Екатерину Андрееву с грядущим юбилеем и желает по-прежнему видеть ее каждый вечер на экранах своих телевизоров и не переставать восхищаться этой удивительной женщиной.
Поделитесь с друзьями