Известный радиоведущий рассказал правду о реалити-шоу «Дом-2» и Ксении Собчак

Мальчик-скандал эпатажный радиоведущий Гоген Солнцев рассказал правду о реалити-шоу «Дом-2» и его ведущей Ксении Собчак. Гоген, известный скандалист и драчун, который не постеснялся в прямом эфире послать телеведущих Александра Маслякова, Татьяну Веденееву и поцеловать в усы Леонида Якубовича, рассказал о том, что происходит в «Доме-2», когда выключаются софиты и камеры.

Впервые в «Доме-2» он оказался 9 мая 2008 года и продержался на проекте всего полтора месяца. Его поразило, на сколько внешность ведущих на экране, отличается от того, как они выглядят в жизни: «Это просто мрак!» - сообщил Гоген.
На фото: Гоген СолнцевНа фото: Гоген Солнцев
По его словам светская львица Ксения Собчак постоянно находилась в прострации, создавалось ощущение, что она вечно в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. При этом гламурная дива, как деревенская баба постоянно лузгала семечки и как мужик материлась. Ксения Бородина и вовсе оказала на Гогена отталкивающее впечатление, он сообщил, что без грима она настоящая лохушка:

«Сидела на лобном месте и тупила».

Радиоведущий говорит что на «Дом-2» по его мнению, приходят «бездомные нищеброды», которые только делают вид, что занимаются сексом и строят любовь, на самом деле там все только и делают что пиарятся, чтобы в дальнейшем куда-то пробиться.

"Старички" не любят новеньких, которые у них забирают эфир. Постоянно идет война за зрительское внимание».

С «Дома-2» выходят люди с поломанной судьбой, которых уже ни кто, ни куда не возьмет. Устраиваются в жизни только единицы. Из них можно назвать только Алену Водонаеву и Викторию Боню. А остальные пропадают, и о них забывают уже через месяц.
Поделитесь с друзьями