Известного пародиста Александра Пескова ограбили в аэропорту

Очередные гастроли Пескова оказались под угрозой.

Как утверждает сам артист, его обокрали прямо в международном аэропорту. Были похищены драгоценности в размере 20 000 евро. В том числе из чемодана исчезли эксклюзивные часы с бриллиантовой гравировкой.
На фото: Александр ПесковНа фото: Александр Песков
Кража произошла, когда Александр Песков возвращался с гастролей. Что-то неладное пародист заподозрил еще, находясь на Украине. Один из секьюрити, по словам артиста, слишком уж внимательно осматривал его багаж.

«Охранник видел на дисплее, где лежат драгоценности. VIP-зал вроде. Да и Украина для нас как бы дружественная страна. Я слышал, как за дверью щелкнул замок чемодана. Понимаете?», - жалуется Александр Песков.

Также вместе с уникальными часами были украдены кольца, серьги, которые пародист использовал на своих концертах. Из-за этого инцидента пришлось отменить гастроли. Не в деньгах дело, признался артист, а в подарках любимых людей.

Песков все же надеется, что у грабителей проснется совесть.

Организаторы гастролей пообещали Александру проверить камеры видеонаблюдения и помочь разобраться в этом деле.

«В аэропортах всегда воруют! Так, что зря Песков драгоценности в чемодан положил… Да и умный человек, наверное, не положил бы в багаж ценные вещи и деньги!», - пишут обитатели Твиттера.
Поделитесь с друзьями