Известная телеведущая Марика засветилась с лучшим другом Павла Воли

С новым поклонником Марика познакомилась на съемках очередного сезона «Comedy Club».

Молодая телеведущая и перспективный дизайнер Мария Кравцова, известная как Марика, не смогла устоять перед очарованием участника «Comedy Club» Виктора Васильева. До Виктора Марика встречалась на протяжении 5 лет с Пашей Волей, то разъезжаясь, то опять сходясь.

- У нас с Павлом были очень тяжелые отношения, - рассказала в своем интервью Кравцова. - Он очень сложный человек, я и сама не подарок. А еще мы оба артисты, часто бываем на гастролях, концертах - это накладывает неизгладимый отпечаток на наши отношения.
Виктор Васильев и МарикаВиктор Васильев и Марика
После того, как пара рассталась, Павел долго не переживал, крутил романы то с одной красоткой, то с другой. Воля несколько месяцев провстречался с Надей Сысоевой, известной участницей «Comedy Woman». Марика со своей стороны, тяжело переживала расставание с любимым мужчиной и не раз пыталась его вернуть, но останавливала себя.

И только недавно телеведущая вышла в свет в компании близкого друга Павла Воли, тоже участника «Comedy Club» Виктора Васильева. На днях пара полетела отдыхать на Ибицу. Марика и Виктор зажигали с друзьями в одном из арендованных особняков - вилле Whitecaps, где к их услугам было 7 спален, 6 ванн, огромная кухня, терраса. Виктор Васильев ни на минуту не отпускает свою избранницу от себя. Отметим, что в прошлом году Мария Кравцова приезжала на курорт вместе с бывшим бой-френдом Пашей Волей.
Поделитесь с друзьями