«Избитая» супруга актера Алексея Петренко была задержана за пьянку

Обвиненные в рукоприкладстве сотрудники ГИБДД прокомментировали «громкое» задержание супруги народного артиста Азимы Абдумаминовой.

Инспекторы ГИБДД, которых обвинили в произволе и избиении Азимы Абдумаминовой, высказали свой взгляд на конфликт. Со слов полицейских, после того как жену народного артиста остановили за двойное нарушение ПДД, женщина представилась заместителем начальника некоего полицейского Департамента по борьбе с коррупцией и предъявила соответствующий документ.
На фото: Алексей ПетренкоНа фото: Алексей Петренко
Однако инспекторы усомнились в подлинности документа и услышали запах алкоголя от нарушительницы, которая затем попыталась предложить взятку полицейским и решить дело мирным путем. Когда же инспекторы отказались от мзды, виновница попробовала убежать от правоохранителей.

Далее, со слов инспекторов, жена артиста при задержании норовила ударить сумкой преследователей, после чего пришлось надеть наручники. Как только Абдумаминова успокоилась, оковы с нее были сняты, - уверяют правоохранители, и добавляют, что супруга Алексея Петренко призналась, что выпила немного коньяка, но исключительно для расширения сосудов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями