Иван Ургант увел девушку у приятеля

Знаменитый телеведущий очень рано стал самостоятельным и женился в 18 лет.

В юношестве все хотят поскорее стать самостоятельными и, не обращая внимания на советы родителей, женятся сразу же после окончания школы. Таким был и звездный ведущий Иван Ургант, принявший решение обзавестись семьей уже в 18 лет.
Иван УргантИван Ургант
С будущей женой Кариной Иван познакомился, когда гостил у знакомых на даче. Несмотря на то, что она была старше его на два года, он сразу в нее влюбился. В то время за Кариной довольно долго ухаживал его приятель. Но это не остановило Ивана, и он отбил у него девушку, чем впоследствии сильно гордился.
Первая жена Ивана Урганта - КаринаПервая жена Ивана Урганта - Карина
Выбор сына родители Ивана Урганта не одобрили, но, тем не менее, не стали ему мешать. И как всегда случается, родители были правы. Уже через полгода молодожены тихо расстались, без ругани и скандалов. Карина пожелала оставить фамилию Ургант после развода, а спустя некоторое время вышла замуж и уехала в Европу.
Иван Ургант и Татьяна ГеворкянИван Ургант и Татьяна Геворкян
Иван не стал долго страдать в одиночестве и спустя некоторое время встретил телеведущую Татьяну Геворкян. В гражданском браке с Татьяной Иван приобрел опыт семейной жизни, но у них тоже не сложилось.
Бывшая гражданская жена Ивана - Татьяна ГеворкянБывшая гражданская жена Ивана - Татьяна Геворкян
И в итоге Иван Ургант женился на девушке, в которую был влюблен еще в школьные годы. Звездный телеведущий сделал предложение Наталье Кикнадзе, с которой Иван в браке и до сих пор.
Иван Ургант и его жена Наталья КикнадзеИван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе
Поделитесь с друзьями