Иван Охлобыстин поругался с женой

Доктор Быков из сериала «Интерны», которого играет талантливый актер Иван Охлобыстин признался, что ему катастрофически не хватает времени на собственных детей. Их воспитанием занимается его супруга Оксана. В актерской семье назревает скандал!

Как рассказывает журналист "Светской хроники" Олег Мастеров, Оксана Охлобыстина забросила профессию актрисы и полностью посвящает себя семье, чего и требует от супруга!

Оксана больше не хочет сниматься, хоть ей и предлагают хорошие роли, - рассказывает Иван Охлобыстин.
Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин
- Сейчас она полностью занимается детьми и в актерскую жизнь ей даже соваться не хочется. Я, конечно, всегда дорожу ее мнением, но потерять свою работу тоже ведь не могу! Она мне часто говорит, что наши дети скоро начнут называть папой совершенно другого человека, т.к. меня постоянно не бывает дома! Ну а что я могу поделать? Работаю, стараюсь для своей же семьи заработать денег. Даже отдохнуть и расслабиться, по-человечески не получается. Скорее жду, чтобы появилась такая возможность. Тогда сразу побегу в спортзал. Надо привести себя в порядок, - делится Охлобыстин.
Иван ОхлобыстинИван Охлобыстин
Иван Охлобыстин действительно старается для своей семьи. Но при этом, можно заметить, актер не упускает шанса реализовать себя как успешного человека.

Напомним, совсем недавно он выдвинул решение баллотироваться в президенты. По мнению актера, "все шансы для этого у него имеются!" Впрочем, пользователи социальных сетей так не считают. Данное решение вызвало у них бурную реакцию. Они были настроены против такого поворота событий.

И все-таки на самом деле хочется, чтобы актер действительно реализовывал дальше себя в творчестве, а руководить страной должен совершенно другой человек.
Поделитесь с друзьями и получите подарок