Искра Полякова из фильма «Завтра была война» снова вернулась в кино

Актриса Ирина Чериченко радуется возвращению в профессию и новой любви с известным телеведущим.

После звездной роли в фильме «Завтра была война» актриса внезапно ушла в монастырь. Как она признается сама, в ее жизни не хватало романтики. Но послушницы из нее не вышло.

- Матушка запрещала разговаривать, а я все равно болтала. Потом в наказание кельи драила по полночи. Ну и решила, что это — не мое, - смеется актриса.

После монастыря была работа в танцевальном коллективе «Ритмы планеты». Во время гастролей по Европе Ире предложили поработать личным шофером у трех испанцев. Впоследствии оказалось, что они торговали наркотой. Ирина попала в тюрьму. Коллеги по «Ритмам» тут же сделали вид, что ее не знают. Деньги на билет до Москвы ей одолжили полицейские.
На фото: Ирина Чериченко с Алексеем ЛысенковымНа фото: Ирина Чериченко с Алексеем Лысенковым
В начале 90-х Ирина ушла в бизнес и стала продавать немецкие конфеты. Вскоре она стала уже директором по продажам, а потом в ее жизни произошло важное событие. Она стала мамой замечательного сына Филиппа. До этого радости материнства Чериченко испытать не удавалось. Она не смогла выносить близнецов. Поле такого удара последовал очередной - смерть родителей. Ирина восприняла свою беременность как знак свыше. Он стала матерью-одиночкой, отец ее сына был иностранцем, и никакого внимания к ее беременности не проявил. Но Чериченко не разу не пожалела об этом, тем более, ее успехи в бизнесе позволяли ей ни в чем не отказывать ни себе, ни сыну. А потом актриса и бизнесвуман вернулась в кино. Наладилась и ее личная жизнь.

— С первым мужем я рассталась, когда уехала поступать в театральное училище в Москву, - говорит Ира.- Со вторым разошлись после моего увлечения религией. С третьим — актером Валерием Яременко — мы расписались фиктивно ради моей прописки, но брачная ночь была настоящей, и мы прожили четыре года. А сейчас я счастлива с Алексеем Лысенковым, ведущим программы «Сам себе режиссер». Мы встретились, когда оба были разочарованы в любви. И вот нашли друг друга!
Поделитесь с друзьями