Ирину Александровну Агибалову будет оперировать профессор Блохин

Решение делать пластическую операцию принято окончательно.

Клиника профессора Блохина расположена в Москве по адресу: Гиляровского, 55. Этот адрес хорошо известен многим женщинам, и не только москвичкам. Сергей Блохин является профессором, автором многих работ и признанным авторитетом в области пластической хирургии. Он оперирует более 27 лет. В том числе 3 года оперировал в Мюнхене (Германия). За свою жизнь выполнил более 10 000 операций.
Ирина АгибаловаИрина Агибалова
Многие звёзды Дома-2 делали пластику. Многие скрывают, что делали. Вот и Ирина Александровна Агибалова решила, что ее час пробил и что надо что-то реконструировать в своем облике. До сих пор не вполне ясно, что же всё-таки собралась делать Ирина Александровна. На сайте она отвечает своим фанатам на вопросы по теме. В основном речь идет о манипуляциях над лицом.
Сергей Блохин – признанный специалист в области пластической хирургии, доктор медицины, профессор и автор множества научных работСергей Блохин – признанный специалист в области пластической хирургии, доктор медицины, профессор и автор множества научных работ
Многие поклонники хотят остановить ИА, предостеречь её от операции. Например, Светлана Новикова спрашивает: «А может, не надо операции? Не опасно?». Ирина Александровна уверенно отвечает: «Любая операция – это риск. Но я уже твердо решила. Держите за меня кулачки, ладно? Всё равно страшно…». На вопросы, делала ли она уколы ботокса, ИА ответила, что нет, а вот гиалуронку пару раз делала. Во многих источниках пишут, что ИА собралась делать липосакцию, убрать лишнее с живота и боков. А сам Блохин больше всего и чаще всего делает операции на груди, хотя он, конечно, специалист широкого профиля.
Ирина Александровна Агибалова - звезда Дома-2Ирина Александровна Агибалова - звезда Дома-2
Как бы то ни было, Ирина Александровна вся в волнении и предвкушении обновления. Время для ИА пойдет вспять. И так женихи нет-нет да и захаживали к ней на огонек, но ничего, кроме дружбы или букетом по мордасам, она им предложить не могла, а теперь всем лерам и стрункиным придется потесниться. Возрожденная к новой жизни ИА будет однозначно оттягивать внимание на себя. Операция на носу, у Риты экзамены, у Кузина новая работа, у Оли и Ильи тоже много дел перед Новым годом, а бедный Митюня на это время опять остается не у дел. Ни у кого нет времени на маленького человечка, и из-за этого в семье напряги.
Бедный Митюня! Опять один...Бедный Митюня! Опять один...
Редакция УзнайВсё обеспокоена будущим этой семьи и пытается транслировать святому семейству свои позитивные мысли о взаимопомощи, взаимовыручке, любви и поддержке, ведь семья – это монолит, это твердыня, с которой не страшна никакая непогода. В семейной гавани самый разрушительный ураган покажется легким ветерком. Вот такой надежной безмятежности мы и желаем всем Агибаловым.
Поделитесь с друзьями