Ирина Александровна вскружила голову Андрею Разину

Ирина Александровна + Андрей Разин = ?

Недавно участники проекта встретились с бывшими домовцами на свадьбе больших друзей Дома-2 Димы и Вики, которые решили оформить свои отношения и стать официально мужем и женой. Дима и Вика – владельцы того самого магазина, который одевает участников Дома-2, и это то место, где работают Глеб Жемчугов, Венцеслав Венгржановский и Алексей Самсонов. Там же работают и экс-участники реалити-шоу Андрей Черкасов и Катя Крутилина. В разное время там побывали Степа Меньщиков, Никита Кузнецов и другие ребята.
На фото: Ирина АгибаловаНа фото: Ирина Агибалова
Молодожены Дмитрий и Виктория сумели стать тем эмоциональным ядром, которое сплотило вокруг себя участников Дома-2 разных поколений. Поэтому на их свадьбе царила необыкновенно теплая обстановка и можно было увидеть знакомые лица бывших и нынешних участников реалити-шоу. Свидетелями были жизнерадостный Глеб Жемчугов и всеми любимая Екатерина Крутилина. Ребята оказались на своих местах, и свадьба прошло весело и организованно.Два друга, а с недавнего времени и телеведущие программы «Ху из Ху» Рустам Калганов и Степан Меньщиков весь вечер развлекали публику своими шутками. Среди гостей мелькали лица Ксюши Бородиной, всего клана Агибаловых, Андрея Черкасова с его невестой, Влада Кадони, Алексея Самсонова, четы Палычей – Марии Круглыхиной и Сергея Адоевцева и других ярких личностей.

Сюрпризом для всех гостей стало появление Андрея Разина, который порадовал публику бессмертными хитами «Ласкового мая». Ирина Александровна, как всегда, исполнила свой шлягер «Уважайте вашу мать!». И, видимо, сцена свела две артистичные натуры в один приватный танец, в котором они закружились, как два мотылька. Вот как пишет об этом в своем блоге бывшая участница проекта Мария Круглыхина: «…а еще лично меня сразил наповал их гармоничный танец с Разиным, вот и столкнулись наши Бонни и Клайд в едином вальсе».

Мы желаем добрым волшебникам и ангелам-хранителям Дома-2 Дмитрию и Виктории счастливой семейной жизни и теплого дома.

Редакция УзнайВсё присоединяется к поздравлениям всех гостей и желает молодоженам широких и светлых дорог в жизни, открытых дверей и добрых людей на всем их жизненном пути.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями