Инна Воловичева покинула проект

Ушла в счастливую жизнь к жениху Ивану.

Еще одним счастливым человеком на земле стало больше. Инна Воловичева, наконец, встретила свое счастье и покинула проект. Еще раньше из уст Влада Кадони впервые прозвучало это имя – Иван. И, как ни странно, маг очень хорошо отзывался об этом парне и об уровне их с Инной отношений. Еще два месяца назад Инна с Иваном приходили поддержать Влада на его съемную квартиру. Именно Иван и встречал Инну за воротами с букетом цветов.
На фото: Инна ВоловичеваНа фото: Инна Воловичева
Что же держало Инну до сих пор на проекте? Наверное, все-таки давние чувства к Кадони. Но когда Влад окончательно покинул проект, Инна решила тоже сжечь все надежды и кинуться в омут новой любви. В группе Инны Воловичевой в контакте об Иване известно следующее: вроде бы ему всего 23 года, но он перспективный и умный, к тому же имеет несколько квартир и заводик, а также хорошую работу, скоро у него защита диссертации. Спорт- это всего лишь любительское увлечение его жизни. Инну он увидел на экране телевизора, влюбился сразу и добивался. Друг от друга они не отходят, надышаться не могут, своему счастью не верят, и никакой проект им не встанет поперек!

Мама Инны ранее писала в своем блоге, что Ивана не пускают на проект к Инне. На все вопросы об Иване Наталья Павловна отвечает: «Вот поэтому и Ванечка, что будущий зять». Еще одна из предполагаемых причин – давление семьи адвоката. «Возможно, приехали родственники Ильи и вставили Инне по полной», - так пишут блоггеры ЖЖ о возможных причинах ухода Инны.

Хотя есть и другая информация. Организаторы проекта просто вынудили Инну сделать это. Вот что пишет просто доктор: «Просто "ушли" Инку, как Ермакову)))) Только что не голосованием унизили. Просто она согласилась сама уйти, а Надюфка сопротивлялась. Контракт она не подписывала. Как и Аги, которые должны были его продлевать. Так что, вполне может быть, что и их уход не за горами. Шурупову продлили контракт и Самсонову. А про Ваню инфа одноплановая - это просто друг. Хотя, дай Бог, чтобы хоть в этот раз у Инки сложилось с мужчиной».

Во всех случаях редакция УзнайВсё считает Инну одним из адекватных участников проекта и желает ей счастья и любви в новой жизни.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями