Илья Гажиенко дважды спас жену

Недавно Ольге Агибаловой-Гажиенко исполнилось 25 лет. Этот юбилей был ознаменован мистическими событиями.

Надолго запомнятся 25-й день рождения и самой Ольге, и членам ее семьи. Вот как проходил этот словно заколдованный злым волшебником день. Начался праздник с мажорной ноты. Илья подарил своей молодой жене шикарный подарок - набор драгоценностей: серьги и колье из сапфиров и бриллиантов в белом золоте. Ольга была изумлена и обрадована.
Илья ГажиенкоИлья Гажиенко
В городские квартиры поздравить свою закадычную подругу приехала бывшая участница проекта Надежда Ермакова. Надя теперь работает телеведущей. С собой она привезла красивый и вкусный тортик с вишенками. Ребята дружной компанией сели за стол попить чайку. И тут именинница съедает вишенку с тортика, а она попадает ей в дыхательное горло. Вот как описывает это Ирина Александровна: «Оля просто не могла дышать! Ужас! Она металась из угла в угол и, в конце концов, Илья смог спасти любимую жену, вытащив пальцами косточку. Слава богу, что все так закончилось».
Ольге Агибаловой исполнилось 25 летОльге Агибаловой исполнилось 25 лет
Но, оказывается, это еще не закончилось. Когда все вновь сели к столу и, слегка успокоившись, продолжили чаепитие, в этот опять у стула под Олей ломается ножка, и Оля начала падать. Но шустрый муж и тут был на высоте. «Он успел подхватить Ольгу на руки», - пишет Ирина Александровна.
Илья Гажиенко подарил любимой жене дорогой набор украшенийИлья Гажиенко подарил любимой жене дорогой набор украшений
Трудно, конечно, представить эту картину, но тем не менее Ольга спасена, жизнь продолжается. А если учесть, что Ольга беременна, о чем мы писали раньше, то Илья вдвойне молодец! Правда, пользователь инета Анастасия Гришина выражает сомнения на сей счет: «Как можно вытащить косточку ПАЛЬЦАМИ из дыхательных путей????? Да еще и у человека, который не может дышать и мечется? Бред». А Ирина Александровна в своем блоге называет этот случай вторым рождением Оли.
Илья Гажиенко и Ирина АгибаловаИлья Гажиенко и Ирина Агибалова
Хорошо, что Илья спортивный парень, занимался и боксом, и атлетикой, и боевые искусства ему не чужды – отсюда и реакция, и сила, и скорость.

Редакция УзнайВсё считает, что будущее этой пары более привлекательное, чем описываемые события. Им предстоит долгий процесс вынашивания ребенка и дальнейшего его развития и воспитания. Побольше им маленьких радостей каждый день.
Поделитесь с друзьями