Илья Авербух женится на Ланской

После того как знаменитый фигурист, создатель и продюсер мегапопулярного шоу «Ледниковый период» Илья Авербух в 2007 году ушел от жены, о его личной жизни ничего не было известно.

Приоткрыть завесу тайны помог случай. Журналист оказавшийся в одном самолете с участниками шоу смог наблюдать любовные игры Ильи Авербуха и... Валерии Ланской. Свою симпатию юной красавице знаменитый фигурист выказывал ещё во время съёмок телешоу. Весь полет Валерия и Илья держались за руки, обнимались, к концу полета Ланская мирно уснула на плече у друга.
На фото: Илья АвербухНа фото: Илья Авербух
Для людей из близкого окружения Авербуха этот роман не является тайной. 36-летний тренер встречается с 23-летней звездой сериала «Принцесса цирка» уже несколько месяцев. Но афишировать чувства они не хотят. Теперь для него и Ланской бронируются два одноместных номера «люкс» - обязательно по соседству. Остальные участники шоу живут в недорогих многоместных номерах. Раньше Илья всегда сидел во главе стола со всеми участниками, а теперь уединяется с Валерией.

Окончательно точки над «i» расставила экс-супруга Авербуха Ирина Лобачева. Оказалось что она уже давно знает о романе бывшего мужа. Более того, она очень рада за него и говорит, что они друг другу подходят.
Поделитесь с друзьями