И снова Дима Билан хочет на Евровидение

Дима Билан вновь собирается на Евровидение. Он даже согласен получить там бронзу. Первый успех на музыкальном конкурсе «Евровидения» по-прежнему не даёт звезде покоя. Он уверен, что ниже бронзовой медали не опустится. Получить третье место, к слову, совсем не против – мол, а что, такого ещё не было! Было только серебро в 2006 году и золото в 2008.

Рискованным решение в третий раз покорить Евровидение Диме не кажется. С его точки зрения – это лишь конкурс, на котором он имеет высокие шансы. Любимая работа, практически развлечения. Правда, придётся подобрать так называемый «приличный хит» - потенциальный музыкальный бестселлер специально для конкурса, причём Билан желает купить его у одного из наиболее знаменитых западных авторов. По приблизительным прикидкам обойдётся ему это не менее чем в 100 000 евро.
На фото: Дима БиланНа фото: Дима Билан
Евровидение на этот раз назначено на конец в мая, так что до поездки в Норвегию – место проведения конкурса в 2010 году – время ещё есть. Тем не менее, подготовка Евровидению уже ведётся. Не хватает малого – песни.

Яна Рудковская, продюсер Димы Билана, громко утверждает в интервью, что подопечный её непременно покорит Европу. Сам певец старается быть скромным: «Ну, если меня выберет народ, то, конечно же, готов поехать». Заявку на отборочный тур «Евровидения» Билан уже подал – видимо, в самом начале декабря 2009, когда это только стало возможным.
Поделитесь с друзьями