Гусевой отказали в возбуждении уголовного дела против Меладзе

В столичном ОВД "Арбат" было отказано Евгении Гусевой в возбуждении уголовного дела против Валерия Меладзе.

Сотрудники ОВД в действиях певца, которые зафиксировали видеокамеры, не увидели состава преступления. Так что первый этап в разбирательствах с журналисткой «Комсомольской правды» Валерий Меладзе выиграл. Гусева хотела привлечь его к уголовной ответственности по трем статьям, избиение, грабеж и воспрепятствование профессиональной деятельности фотокора. Если бы полиция признала Меладзе виновным, ему бы грозило тюремное заключение сроком до 7 лет.
Валерий Меладзе
Напомним, конфликт между певцом и девушкой произошел на свадьбе Яны Чуриковой 6 июля. Женя без разрешения певца, сфотографировала Меладзе в тот момент, когда о хотел поцеловать свою любовницу, солистку группы «ВИА Гра» Альбину Джанабаеву. Меладзе очень не понравилось, что его снимают в такой интимный момент, тем более что по выражению самого артиста в тот момент он не очень хорошо выглядел. Ну, то и понятно, свадьба все же, народ гуляет и пьет.

Когда Меладзе потребовал у Гусевой стереть отснятое, девушка принялась убегать и упала. А когда увидела нависшего над собой певца, начала орать благим матом. С помощью угроз, Валерию удалось забрать флешку и вместе с Джананбаевой он уехал, а Гусева отправилась в милицию писать на него заявление.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями