Гурченко влюбилась в молодого фотографа

Людмила Гурченко, которая на днях отметила 75-летний юбилей, доказала, что в таком возрасте жизнь только начинается.

На ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" актриса призналась, что снова влюблена. Вслед за Мадонной, Деми Мур, Аллой Пугачевой, Надеждой Бабкиной, Светланой Светличной, предпочитающих мужчин значительно моложе себя, она завела 35-летнего возлюбленного.

Избранником Гурченко стал симпатичный фотограф и дизайнер Аслан Ахмадов. Молодой человек, который родом из Баку, чем-то похож на возлюбленного Мадонны - бразильского манекенщика Иисуса Луса.

"Да, я влюблена! Ты знаешь Аслана? – обратилась Гурченко к ведущему ток-шоу Андрею Малахову. - Я в него влюблена... Он знаешь, меня как обнимает? Крепко-крепко".
Людмила Гурченко и Аслан АхмадовЛюдмила Гурченко и Аслан Ахмадов
Аслан действительно много времени проводит с актрисой: недавно он снял любимую звезду в фотосессии, во время которой Людмила Марковна выглядела молодой и счастливой. Гурченко, в свою очередь, пригласила Аслана на роль в своей картине "Пестрые сумерки", ставшей ее режиссерским дебютом.

Актриса решилась на такое публичное признание, совсем забыв, что официально она еще замужем. Людмила Марковна состоит в законном браке с продюсером Сергеем Сениным. Да и живут супруги пока еще вместе, под одной крышей.

Хотя, поговаривают, что Сенина теперь все чаще видят в обществе других женщин. В день рождения Людмилы Марковны папарацци застали его у подъезда дома целующего молодую девушку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями