Группу «Мертвые дельфины» преследует злой рок

Рок-группа «Мертвые дельфины», даже сменив название на «Живые дельфины» по-прежнему притягивает к себе трагедии. Смерть Александра Помараева стала уже второй трагедией в недолгой истории чеченского коллектива. Накануне стало известно о зверском убийстве бас-гитариста чеченской рок-группы «Живые дельфины» Александра Помараева. Музыканта нашли застреленным у подъезда собственного дома на улице Поликарпова на севере Москвы. Трагедия произошла в ночь с воскресенья на понедельник.

По информации правоохранительных органов, неизвестный расстрелял Александра Помараева сзади, попав дважды в спину и дважды в голову. Тяжелораненый музыкант скончался в больнице в возрасте 31 года. По версии следствия, участник группы «Живые дельфины» был убит в результате его предпринимательской деятельности. Известно, что Александр Помараев был директором успешной фирмы, которая занималась размещением наружной рекламы в столице.
На фото: группа Мертвые дельфиныНа фото: группа Мертвые дельфины
Этой же версии придерживается и бывший бас-гитарист «Мертвых дельфинов» Калой Ахильгов, написав пост у себя в блоге «Живого Журнала». Музыкант рассказал, что Александр Помараев был достаточно успешным бизнесменом, и игра в группе была для него скорее как хобби. Еще экс-бас-гитарист «Мертвых дельфинов» добавил, что смерть Александра – это уже вторая трагедия в чеченской рок-группе. В 2007 году ушел из жизни в возрасте 27 лет барабанщик группы Сергей Золотухин. Сын известного актера Валерия Золотухина повесился в собственной квартире.

«Мертвые дельфины» - название поистине мистическое. Даже сменив в 2010 году «Мертвые дельфины» на «Живые дельфины», чеченскую группу по-прежнему преследует какой-то злой рок.
«Мертвые дельфины» - Мертвый городок
Поделитесь с друзьями