Группа Винтаж сняла оригинальный клип о не легкой судьбе поп-идолов

Участники популярного поп-трио «Винтаж» в своем новом клипе приравняли короля поп-музыки к популярному мультипликационному герою Микки Маусу.

Участники группы «Винтаж» решили отступить их привычной темы межполовых отношений и обратить свое взоры на проблему того, как быстро проходит земная слава.

Сегодня ты на пике славы, ты суперстар, а завтра твое время прошло, и все тебя забыли. И люди считают возможным сказать даже великому королю поп-музыки Майклу Джексону, что его шоу конечно красивое, но уже никому не нужно.
На фото: солистка группы Винтаж Анна ПлетневаНа фото: солистка группы Винтаж Анна Плетнева
Экранизировать историю о звездных взлетах и падениях доверили известному режиссеру Алану Бадоеву, который был настолько вдохновлен предложенной ему идеей, что съемки клипа, проходившие в Киеве, продолжались без перерыва больше двух суток. Постоянная смена образов, костюмов и действующих лиц потребовала от всех довольно серьезной подготовки, сил и терпения. А потом, чтобы отвезти в Москву все костюмы, использованные при съемке клипа, участники группы «Винтаж» были вынуждены занять в поезде два дополнительных купе.

Звезды теряют со временем свою магию притяжения. Происходит глобальная девальвация поп-идолов. А жаль, ведь с ними было так здорово! Это довольно грустная история, но участники «Винтажа» попытались рассказать ее в ироническом ключе и без слезливости. Такое решение участники группы «Винтаж» объяснили тем, что среди их поклонников есть много детей, и поэтому песня «Микки» будет звучать в первую очередь для них.
Поделитесь с друзьями