Гоша Куценко созрел для женитьбы

Отметив 44-й день рождения, один из самых брутальных актеров российского кинематографа решил посадить дерево, построить дом и наконец, вырастить сына. 45-летие Гоша Куценко пообещал встретить в качестве порядочного семьянина. В народе говорят, мол, каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Всерьез задумался об этом и популярный российский киноактер Гоша Куценко. Самый брутальный артист отечественного кино в прошлом году уже делал предложение руки и сердца своей возлюбленной Ирине Скриниченко. И все, как казалось, шло к свадьбе, но в силу разных обстоятельств пара рассталась. Впрочем, спустя некоторое время 29-летняя модель Ирина Скриниченко вернулась, но, не вовремя. Куценко как раз закрутил роман с 20-летней артисткой-коллегой по картине «Компенсация».

С тех пор, Гоша Куценко терпит фиаско по всем трем жизненным пунктам каждого мужчины - деревья сажать негде, квартира съемная, наследника пока тоже нет.

Впрочем, дочь все-таки у Куценко есть, от актрисы Марии Порошиной – Полина, с которой он уже успел вместе сняться в «Компенсации» Веры Сторожевой. Но официально женат актер, ни разу не был.
На фото: Гоша Куценко и Ирина ЗабиякаНа фото: Гоша Куценко и Ирина Забияка
К слову, в одном из своих последних интервью, Гоша Куценко признался, что очень хочет иметь много детей, и как пошутил – «постоянно над этим работает». Кстати, если вернуться к роману с Ириной Скриниченко, то модель категорически не хотела рожать – «боялась растолстеть и подурнеть». Вполне возможно, этот «пунктик» и стал причиной разрыва отношений пары.

Однако Гоша Куценко не теряет надежду, и при многих свидетелях поклялся, что свое 45-летие уже обязательно встретит в новом для себя статусе женатика. Интересно, что из девушек, пришедших поздравить актера с 44-летием, на кандидатуру спутницы Куценко можно выделить троих - Маша Цигаль, модель Лена Кулецкая и певица Ирина Чили Забияка. Как отмечают многие, все три красавицы свободны и не глупые. А возможно, у Гоши припрятан козырный туз в рукаве, о котором мы не знаем. Но Ира Забияка, с которой Гоша Куценко иногда поет дуэтом, многозначительно намекнула, что не прочь родить такого, же малыша как Куценко – «лысенького и брутальненького».
Поделитесь с друзьями