Гоша Куценко изменяет своей гражданской жене направо и налево

Известного актера уличили в измене.

Красавица Ирина надеется на свадьбу со своим любимым мужчиной и по совместительству знаменитым актером Гошей Куценко.

Пока молодая женщина томится дома в ожидании любимого и варит борщи, ее жених развлекается с поклонницами в своем шикарном авто. Комментировать такое поведение Гоша отказывается и просит его не беспокоить.
На фото: Гоша КуценкоНа фото: Гоша Куценко
Ирина в свою очередь слышать ничего не хочет об измене своего гражданского мужа.

"У нас с Гошей все отлично. Я не верю в то, что он с кем-то там целовался", - описала свое возмущение Ира в Твиттере. Я Полностью доверяю ему".

Интересная встреча актера произошла после известного спектакля "Ladies Night". Для сохранения репутации 42-летней звезды, эффектная брюнетка согласилась на отношения под грифом секретно.

Куценко, сменив театральный костюм на обычные джинсы, вышел через служебный вход. Всего через пару минут он мчался на встречу ночным приключениям.

Купив китайский телефон в известном магазине, девушка в назначенный час ждала своего героя у входа в театр. Популярный смартфон, которой можно приобрести в любом специализированном магазине, зазвонил, и позже появился тот, кого ждала девушка. Но встреча была не особо продолжительной: покатав по центру, Гоша Куценко довез спутницу до дома.

Как только машина остановилась, девушка набросилась на любимого актера с жаркими объятиями и нежными поцелуями. Актер был не против ласк и отвечал полной взаимностью.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Гоше Куценко не совершать опрометчивых поступков.
Поделитесь с друзьями