Горячая десятка свадебных платьев невест из «Дома-2»

На ваш взгляд, чье платье лучше?

Построй свою любовь! – девиз Дома-2. И он работает. Уже многие девушки-участницы Дома-2 встретили главный день своей жизни в волшебных платьях невест. Одно платье лучше другого, каждая невеста неповторима. Смотрите и наслаждайтесь.

Ксения Бородина оригинальна во всем. Даже день для своей свадьбы она выбрала уникальный - 8.08.2008. Но, к сожалению, ни необычное свадебное платье (золотое!), ни благоприятная дата не сделали брак Ксюши крепким, а ее счастливой. Одно радует – в этом браке родилась дочка Ксении Бородиной – Маруся – умница, красавица и полная копия мамы.
Ксения БородинаКсения Бородина
Самой молодой невестой реалити-шоу Дом-2 была Рита Агибалова. Её свадьба с участником телепроекта Евгением Кузиным был многообещающей. Совсем скоро после свадьбы родился замечательный малыш Митя – первый ребенок телепроекта, чья жизнь протекает под камерами. Невеста Рита Агибалова была нежной, красивой, загадочной… но и этот брак оказался браком в прямом смысле этого слова и закончился разводом.
Рита АгибаловаРита Агибалова
Еще одна беременная невеста – Елена Бушина, и, возможно, от этого вдвойне прекрасная. Лена всегда была стильной девушкой, и про ее свадебный наряд можно сказать одним словом – шикарный. Сыну Лены Марку второй год, он умный, сообразительный малыш. Лена пытается строить свою карьеру на телевидении. А когда-то всё начиналось с проекта Дом-2 и красивого свадебного платья.
Лена БушинаЛена Бушина
Одна из самых ярких и красивых участниц проекта Алена Водонаева вышла замуж, уже уйдя с проекта. Сейчас у Алены подрастает маленький сын Богдан. А свадебный наряд Алены был легким, летящим, озорным.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Самая идеальная пара проекта - Сергей и Дарья Пынзарь – сыграли красивую свадьбу и продолжают так же красиво жить. Уже втроем с сыночком Артемом. Даша всегда была иконой стиля, поэтому и ее свадебное платье было потрясающим. Пара Пынзарей имеет много поклонников в Сети, их называют лучшими, на них хотят походить. Ребятам приходит много признательных сообщений. Вот что пишет пользователь Вера Петровна: «Я пенсионерка. Всегда любуюсь вами. Молодцы, ребята! Так держать!».
Даша ЧерныхДаша Черных
Модница Маша Круглыхина еще на проекте была владелицей маленького магазинчика и продолжает свой бизнес и сейчас. Поэтому и свадебное платье Марья – искусница выбрала умопомрачительное. Свадьбу с участником проекта Дом-2 Сергеем Адоевцевым они сыграли в Одессе. У ребят всё хорошо, они счастливы в браке.
Мария КруглыхинаМария Круглыхина
Харизматичная Нелли Ермолаева вместе со своим женихом Никитой Кузнецовым, тоже участником проекта Дом-2, выбрали для свадьбы Италию. Может быть, виной всему волшебный итальянский воздух, пропитанный ароматом любви, но у ребят всё отлично по всем направлениям жизни. Они по-прежнему влюблены, они успешны и красивы. Нелли необыкновенно хороша в своем свадебном платье!
Нелли ЕрмолаеваНелли Ермолаева
Свадьбу Оли Агибаловой и Ильи Гажиенко называют самой шикарной свадьбой проекта Дом-2. И свадебных платьев у Оли было тоже больше, чем у всех – целых два. За ними она специально летала в Челябинск. Ребята живут дружно, а Оля в обоих своих платьях была просто потрясающая невеста.
Ольга АгибаловаОльга Агибалова
Сложной была дорога к ЗАГСу для Юли Колисниченко и Тиграна Салибекова. Но, приняв такое решение, ребята стали бережнее относиться друг к другу, больше ценить свои чувства. Их свадьба была совсем недавно. В феврале у них появится малыш. Оцените роскошный свадебный наряд Юли.
Юля КолисниченкоЮля Колисниченко
Последняя свадьба телепроекта Дом-2 была у Кати Токаревой и Венцеслава Венгржановского. Ребята, как и Ксения Бородина, выбрали золотой цвет для своих нарядов. Поэтому их свадьбу называют «золотой». Платье у Кати очень оригинальное, не похожее на платья других невест.
Катя ТокареваКатя Токарева
Семейная жизнь, которая приходит к молодоженам после марша Мендельсона, имеет много прелестей. Ребята живут вместе, но продолжают участвовать в жизни коллектива. Они постоянно рядом, но отдыхать можно по-разному: кто-то в спортзале качает пресс, а кто-то в интернете играет в казино, ведь там собрано более 300 азартных игр.

В прессе часто пишут, что общество с осуждением относится к проекту Дом-2, что он ничего не дает, что в любовь там играют. Но позвольте редакции «УзнайВсё» не согласиться с такими доводами. Мы неоднократно писали и про замечательные пары, которые соединил Дом-2. В настоящее время проект переживает свадебный бум: три свадьбы подряд только за последние несколько месяцев. Надеемся, что стратегия руководства проекта не поменяется. Пусть любящие сердца находят друг друга! Пусть в таких счастливых семьях рождаются желанные дети!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями