Глюкоза готова простить мужу измену

Певица Глюкозасчитает себя счастливым человеком и охотно делится рецептами своего счастья.

Глюкоза – певица, которая привыкла удивлять поклонников своим динамично развивающимся образом. Она удачно совмещает материнство и творчество. Она счастлива в любви. В чем же секреты этой гармонии?
Новый образ Глюкозы - стервозная женщина-вампНовый образ Глюкозы - стервозная женщина-вамп
Родив за границей вторую дочку, Наталья Ионова-Чистякова вернулась в Россию и за небольшой период успела выпустить новый альбом (слова к некоторым песням, кстати, написал ее муж), а в скором будущем Глюкозу ожидает насыщенная гастрольная деятельность. Наталья всё успевает, потому что она находится в прекрасной физической форме. Она активный человек. До восьми месяцев беременности занималась йогой и пилатесом и поддерживает этот стиль жизни и сейчас.
Глюкоза с мужем и старшей дочкойГлюкоза с мужем и старшей дочкой
Наталья не очень любит заниматься домашними делами. Вот что она говорит об этом: «Честно скажу, что я не домохозяйка. Я, конечно, все умею делать по дому и часто это делаю. Но надолго меня не хватает». Фанаты певицы в социальных сетях поддерживают своего кумира: «Она всё-таки певица и состоятельная женщина. Она сама может решать, куда ей лучше потратить время: на мытье полов и посуды или на творчество». В воспитании детей Глюкозе и ее мужу помогают няни, а также бабушки и дедушки. К подбору нянь Наталья отнеслась крайне серьезно: была устроена доскональная проверка биографий, кандидаты предоставили все справки. Поэтому сейчас с нянями установлены доверительные отношения, хотя в доме повсюду установлены камеры, и няни об этом знают. И никогда Глюкоза не оставляет детей только на нянь. Когда она с мужем куда-нибудь уезжает, им на смену приезжают их родители.
Вот так выглядит Глюкоза сегодняВот так выглядит Глюкоза сегодня
Дети занимают большое место в жизни певицы. Она может запросто рассказать вам про лечение потницы у новорожденных: как лучше обрабатывать складочки кожи у ребенка, чем лучше пользоваться – детским кремом или маслом, как сделать ванночку с марганцем… И в то же время Наталья не только счастливая мать, она профессионал в своем творчестве, она любимая и любящая жена. В чем секрет ее женского счастья? «Я считаю, чтобы женщина была счастливой, она должна мыслить позитивно, всегда улыбаться и желать всем счастья. Если нет злобы и зависти, человека переполняет ощущение радости. Я всем советую не обращать внимания на мелкие неприятности и радоваться каждому дню. Жизнь ведь так прекрасна!». Когда-то Глюкоза сказала, что не простит мужу измены. Но сейчас, спустя 5 лет, она уже не так категорична: «Это было давно. Сейчас я думаю немного по-другому. Сейчас понимаю, что всякое может случиться. И измену прощать нужно. Если, конечно, понимаешь, что человек тебе дорог и ты его любишь. Нельзя рушить то, что строилось так долго. Но лично я целиком и полностью доверяю своему мужу».
Глюкоза на съемках клипаГлюкоза на съемках клипа
Редакция УзнайВсё желает Глюкозе, чтобы женское и материнское счастье всегда гармонично сочеталось в ее жизни с триумфальным шествием по верхним строчкам хит-парадов.
Во время беременности Глюкоза снялась в откровенной фотосессииВо время беременности Глюкоза снялась в откровенной фотосессии
Поделитесь с друзьями