Главная российская блондинка покрасилась в шатенку

Настоящий фурор произвела на открытии осенней сессии Госдумы зампред Комитета по делам молодежи Светлана Хоркина. Одна из самых знаменитых российских блондинок стала... шатенкой.

Смена имиджа также коснулась формы прически и одежды. Светлана распустила свой фирменный хвостик, а темные классические костюмы заменил бирюзовый китель. Впрочем, не даром говорится, что красоту не испортишь. В новом имидже Светлана по-прежнему очаровательна и весь день пользовалась бешеной популярностью у депутатов и журналистов.

Вот только депутатов в этот день в зале заседаний собралось не много. На первом после парламентских каникул заседании Государственной думы многие из депутатов предпочли присутствовать «виртуально», а не в действительности. Электронная система вывела на табло информацию, что в зале присутствуют 432 парламентария, хотя на самом деле там вряд ли насчитывалась даже сотня депутатов.

- Просто сейчас депутаты взяли такую моду: в момент регистрации тот, кто пришел, за 20 секунд обегает ряды и нажимает на кнопки за своих отсутствующих однопартийцев. Так же принимаются решения по повестке. Зрелище, конечно, смешное, - раскрыл тайну кворума один из членов фракции коммунистов.
Светлана Хоркина теперь брюнетка
Светлана Хоркина теперь брюнетка
Президиум, впрочем, предпочел верить электронике, поэтому депутаты, не смущаясь своей малочисленности, рассмотрели ряд важных законопроектов.

В первом чтении были утверждены поправки в закон «Об обороне», согласно которым можно будет использовать вооруженные силы не только на территории России, но и за рубежом при необходимости отражения нападения или предотвращения агрессии против другого государства, для защиты граждан РФ и борьбы с пиратством.

Были также рассмотрены законы о Московском и Петербургском госуниверситетах (согласно законам ректоры этих вузов будут назначаться президентом), закон о сохранении водных биологических ресурсов и другие.

Уже после первого часа заседания ряды депутатов стали еще малочисленнее. Одним из первых покинул заседание Иосиф Кобзон. Иосифу Давыдовичу, впрочем, это простительно - в последнее время у него проблемы со здоровьем и выглядел он очень утомленным.

Для оставшихся же центром притяжения стали думские красавицы - Светлана Хоркина, Алина Кабаева и Светлана Журова. К ним по очереди то и дело подсаживались депутаты-мужчины и оживленно о чем-то беседовали.
Подпишитесь на нас!