Гию Гагуа предали друзья

Стали известны истинные причины ухода артиста из группы «Экс ББ».

Гия Гагуа не ушел, его «ушли», люди, которых он считал настоящими друзьями. Причем сделали это в грубой и циничной форме, просто указав Гагуа на дверь. Оказалось, что 20-летняя дружба была обыкновенным бизнесом, в котором Гия стал не нужен.
На фото: Гия ГагуаНа фото: Гия Гагуа
Артист понимает теперь, почему спиваются знаменитости, которых отодвинули на задний план. Они становятся никому не нужными, а поклонники жалеют и зовут залить горе. Гия Гагуа смог выстоять и не сломаться. Он начал все с нуля и теперь замечательно живет без своих бывших соратников. У него своя группа «Экс ББ Гия», которая собирает полные залы, а поклонники аплодируют артисту стоя. Правда, чтобы начать свой бизнес, Гии пришлось продать две квартиры, но сейчас он об этом не жалеет. Даже о бывших своих друзьях говорит без злости.

Гагуа занимается преподавательской деятельностью. Ведет курс по специальности «режиссура эстрады» в Московском университете культуры и искусства. «Есть такая пословица, все, что ни делается, делается к лучшему. Так и в этой ситуации. Если бы не произошло этой неприятности, возможно, Гагуа никогда бы не узнал, что он и в одиночку способен на многое», - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

У Гии Гагуа замечательная семья. Прекрасная жена, которая полюбила его таким, какой он есть и не бросила, когда отвернулись остальные. Две уже взрослые дочери. Красивый и большой загородный дом, в котором артист все сделал своими руками. Приусадебным участком Гия занимается тоже сам. Теперь артист разбирается в жизненных ценностях и расставляет приоритеты без ошибок.

Редакция сайта «Uznayvse» желает своим читателям всегда быть сильными и уметь противостоять сложным жизненным ситуациям.
Поделитесь с друзьями