Герои «Реальных пацанов»: кто они на самом деле

Сериал «Реальные пацаны» вышел совсем недавно, но уже завоевал бешеную популярность. Хотя играют в нем не маститые актеры, а до этого никому не известные парни и девушки.

И многих сразу заинтересовал вопрос, кто же эти таланты, так легко веселящие телеаудиторию.

Главный герой сериала – Колян, наверное, самый опытный актер. Николай Наумов, играющий Коляна, дебютировал в КВН. Актерскую карьеру начал с небольшого эпизода в комедии «Лопухи», а известность уже пришла с выходом «Реальных пацанов». В отличие от Коляна, его друзья по сериалу Антоха и Вован раньше в кино не снимались. Антон Богданов (Антоха) занимался постановкой шоу в одном ночном клубе, а Владимир Селиванов (Вован) вообще раньше ничем подобным не занимался. Помимо главных героев в сериале присутствуют еще и героини: Лера (Зоя Бербер), Маша (Мария Шекунова) и Валя (Валентина Мазунина). Все девушки являются начинающими актрисами, окончившими Пермский государственный институт искусства и культуры. В общем, состав совсем не звездный, но от этого не менее обаятельный и талантливый.

С выходом третьего сезона в блогах сразу же началось бурное обсуждение продолжения, причем большинство сходятся на том, что «продолжение сериала «Реальные пацаны» будет иметь такой же успех, как и первые серии».

В третьем сезоне Колян, уже окончательно вставший на путь исправления, будет помогать своим друзьям Антохе и Вовану также исправиться. Сам Колян будет ездить на дорогой машине, помогать Сергею Ивановичу и играть семикарточный стад покер, так как, по его мнению, это делать должны все «реальные пацаны», потому что покер – часть новомодного стиля жизни.

Посмотрев первые серии третьего сезона, в редакции УзнайВсе тоже отметили, что продолжение будет иметь не меньший успех.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями