Где учатся детки звезд?

Знаменитости в щепетильности мало чем отличаются от обычных родителей. Интересно, что Мелания и Леонтий, дети Тины Канделаки, учатся в обычной школе, что «по месту жительства». Тина руководствуется не «элитностью школы, а качеством учителей. Конечно, Канделаки всячески стимулирует и внешкольные интересы детей. Например, Лео обучался игре на гитаре, а Мелания – на пианино. Нынче Леонтий увлекся компьютером и создал группу юных программистов, а Мелания хочет собрать свой музыкальный коллектив.
На фото: Тина Канделаки с детьмиНа фото: Тина Канделаки с детьми
Иван, семилетний отпрыск Андрея Григорьева-Апполонова, учится в футбольной школе «Динамо». Так же очень много времени в семье «Иванушки» уделяют плаванию. Это стимулирует учебную деятельность сына. Получил «двойку» - в бассейн поход отменен. Действует.

Любовь Толкалина долго искала школу для дочки. Теперь та посещает физико-математическую прогимназию. Кроме школы Мария учится в школе искусств при Музее имени Пушкина и ходит в воскресную школу.Телеведущая Аврора уверена, что школа и кружки должны все-таки находиться вблизи от дома и им уделено особое внимание. В жизни дочери Авроры младшей — занятия в балетной студии, а в будущем — музыкальная школа и верховая езда.А вот Дмитрий и Елена Маликовы выбирали для своей дочки Стефании школу с репутацией. Эта школа с углубленным изучением иностранных языков, расположенная на Арбате.
На фото: Дмитрий Маликов с семьёйНа фото: Дмитрий Маликов с семьёй
Кстати, звездные родители обращают особое внимание и на оборудование «рабочего» места детей. Стало модным сооружать в детских комнатах целый учебный «офис», где офисные перегородки помогают детям сосредоточиться в своем пространстве.

От редакции хотим пожелать всем детям (не только детям звезд) отличной учебы!
Поделитесь с друзьями