Гарик Мартиросян уедет из России

Звёзды не перестают удивлять нас. То же можно сказать об известном юмористе и всеми любимом телеведущем Гарике Мартиросяне.

Видеть молодого человека на экране привыкли все российские зрители. Поэтому их не удивит, но, безусловно, порадует новость, которая стала известна совсем недавно. Так, оказалось, что Гарик Мартиросян планирует в декабре уехать за пределы России. Однако не стоит пугаться: отъезд любимца российской публики будет недолгим.

Доказательством преданности поклонников являются комментарии в сети Twitter: «Я на ютубе провисела целый день, и все это время со мной Гарик Харламов, Мартиросян и «Минута славы». Особенно стоит, вероятно, отметить тот период, когда Гарик был ведущим известной телепередачи «Минута славы».

Что ж, следующая новость, скорее всего, заставит поклонников Гарика ещё дольше сидеть перед компьютером и телевизором.
Примерный семьянин Гарик МартиросянПримерный семьянин Гарик Мартиросян
В декабре, как известно, состоится финал детского Евровидения, которое пройдёт в Ереване. Именно его кандидатуру выбрали в качестве второго ведущего детского Евровидения. К слову сказать, его коллегой по сцене во время проведения конкурса станет Гоар Гаспарян, глава делегации Армении. Напомним также, что Россию на Евровидении будет представлять Рябова Катя.
Так он выглядит на сценеТак он выглядит на сцене
Коллектив Узнай Всё будет с интересом наблюдать за развитием событий на конкурсе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями