Галустян обозвал Дмитрия Хрусталева геем

На вечеринке по поводу выхода нового фильма «Беременный» Михаил Галустян назвал Дмитрия Хрусталева геем.

Фильм «Беременный», в котором снимаются такие звезды как Михаил Галустян, Дмитрий Хрусталев, Дмитрий Дюжев, Анна Седокова уже вышел в прокат и по поводу премьеры все звезды отправились веселиться в чешскую пивную. На премьеру прилетела даже Анна Седокова, всего месяц назад ставшая мамой.

Не замечая журналистов, Михаил Галустян высказался, что попал в этот фильм через постель, как и Аня Седокова. А после и вообще заявил, что Хрусталев и вся съемочная группа – геи.
Звезды после премьеры фильмаЗвезды после премьеры фильма
Высказывался Михаил Галустян, не серьезно и, скорее всего, присутствовавшие это поняли. В Twitter-сообществе многие написали, что «участники Comedy Club уже настолько давно и хорошо знают друг друга, что могут себе позволить пошутить даже таким образом, хотя, главное, палку не перегнуть».
Михаил Галустян заявил, что Хрусталев - гейМихаил Галустян заявил, что Хрусталев - гей
Да, действительно, вряд ли бы, Михаил Галустян всерьез стал оскорблять Хрусталева и съемочную группу. Тем более, что Хрусталев успешно парировал шутки Галустяна. Всерьез драку Галустяна и Хрусталева могут воссоздать только online игры. А современные игры настолько увлекательны и достоверны, что позволяют полностью отключиться от реальности и наслаждаться только игрой, полностью погружаясь в происходящие там события.
Дмитирий Хрусталев понял шутку ГалустянаДмитирий Хрусталев понял шутку Галустяна
В редакции УзнайВсе тоже уверены, что яростная ссора и драка Михаила Галустяна и Дмитрия Хрусталева в реальности невозможна. Хотя в жизни всякое случается, но, в любом, случае, мы надеемся, что подобного не произойдет.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями