Футболист Андрей Воронин откровенно о семейной жизни

Украинский футболист Андрей урожденный одессит, проживший пол жизни в германии по прежнему считает себя одесситом. У него никогда не было тяги к немкам. Они ему просто не нравились. По его словам среди них очень мало красивых женщин. Поэтому встреч с соотечественницами Клаудии Шиффер Андрей не искал. Он так же признается, что идеал женщины для него - супруга Юля, подарившая ему двоих детей. Кстати, свою страничку из популярной социальной сети футболист удалил из-за слишком большого наплыва поклонниц.

- Юля как-то случайно прочитала одно такое письмо, не разобравшись, сразу закатила скандал. Зачем мне ссориться с женой? Семья мне дороже. Вот и удалил себя. С кем хочу пообщаться, того могу без проблем набрать по телефону, - рассказывает Андрей Воронин.
На фото: Андрей ВоронинНа фото: Андрей Воронин
Он не захотел принимать гражданство чужой страны, потому что не хочет, чтобы его дети говорили на русском языке с заметным акцентом. «Я не жалею, что отказался от смены гражданства. Вместе с тем, он признает, что, прожив столько лет в Европе, менталитет не может не поменяться. «Ты видишь немецкую культуру. И принимаешь ее. Сначала для того, чтобы не казаться изгоем. А затем осознаешь, что просто стоит брать все лучшее из разных культур. У немцев много плюсов - они пунктуальны, следят за чистотой и порядком. А не как у нас - живут в доме, и в этом же доме срут. Достаточно в лифт зайти, чтобы все увидеть». Андрея Воронина до сих пор называют «украинским продуктом с немецким качеством». Летом 2009 года нападающий сборной Украины вернулся в «Ливерпуль», а зимой произвел настоящий фурор в футбольном мире России, подписав трехлетний контракт с московским «Динамо». Сейчас он зарабатывает суммы с шестью нулями. А когда-то жил в Одессе с родителями в коммунальной квартире. «Я помню все прекрасно. Знаю, что такое коммуна. Мы вместе с еще тремя семьями прожили в коммунальной квартире 3 года. И только когда я пошел в первый класс, мы переехали в двухкомнатные апартаменты». Он был единственным ребенком в семье. Исправно ездил в пионерлагеря и вместе с родителями на базы отдыха. Когда Андрею было 16 лет, родители приняли решение отправить его в Германию. «Я не хотел уезжать в чужую страну в столь юном возрасте. Но папа настоял. Сейчас я ему за это очень благодарен. Он смотрел на несколько шагов вперед. Мама не горела желанием отдавать меня так далеко от дома.
Поделитесь с друзьями