Филипп Киркоров стал режиссером!

Филипп Киркоров снял в Лос-Анджелесе полноценный художественный фильм в качестве режиссера. И затаился - ни пространных комментариев, ни даже внятного отчета о проделанной работе.

- Это говорит о том, - прокомментировал ситуацию сам виновник переполоха Филипп Киркоров, - что работа выполнена и будет представлена публике согласно законам американского шоу-бизнеса. Это означает, что разглашать подробности до определенного момента я права не имею. Хотя бы до тех пор, пока не будет определена дата премьеры в США и не зафиксировано право на релиз, ну и так далее.

- То есть снятый вами фильм будет в американском прокате?

- Планируется и в американском, и в российском прокате, премьеры тоже будут и там, и здесь.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
- Значит, это совсем американский фильм, снятый на тамошних площадках и с тамошними актерами?

- Мы сняли его совместно с моим сопродюсером Евгением Асинеевским. Актеры голливудские. Конечно, не Николь Кидман с Томом Крузом, но очень приличного уровня, не второсортные, это точно.

- Может, вам наскучило петь? И вы лихорадочно ищете иной плацдарм для реализации?

- Ох, как многим бы хотелось, чтобы я бросил петь! Как бы они меня за это любили и благодарили! Но увы: не могу их порадовать такими планами.

Несмотря на все засекреченность проекта, нам тем не менее удалось узнать, что снятый фильм - по жанру комедия, нечто в стиле фильма “Большая греческая свадьба”, и предназначен он для семейного просмотра. Название пока официально не утверждено, но премьера действительно планируется - ближе к лету. Сам Филипп назвал свою работу “нетрадиционной” и заверил, что “сделан фильм лихо”.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями