Зачем «Дом-2» активно окольцовывает своих участников

Упорно ходят слухи о том, что Тигран Салибеков женится на Юле Колисниченко по расчету.

Участнику шоу заплатят за это кругленькую сумму. В придачу, пара получит квартиру в Москве. Сейчас Венцеслав Венгражановский занят тем, что придумывает самое оригинальный способ сделать предложение своей возлюбленной. Катя заявила, что это должно быть непременно что-то незабываемое. Девушка уверена, что, несмотря, на всю свою злость, белый маг очень добрый и заботливый, а последние события показали, что он еще и хозяйственный. Молодой человек во всю надраивает их будущее семейное гнездышко: моет раковины, унитазы и вешает занавески.
На фото: Юля Колисниченко и Тигран СалибековНа фото: Юля Колисниченко и Тигран Салибеков
Свадебное торжество должно состояться 31 декабря. Эту дату Венцеслав давно вбил себе в голову, считая, что он должен жениться именно в Новый год. Многие относятся к этому скептически, говоря, что из этой женитьбы не выйдет ничего хорошего. Да и сама подготовка к самому главному событию в жизни молодых больше похожа на соревнование с другой парой Тиграна Салибекова и Юли Колесниченко. Катя Токарева сама пишет об этом в своем блоге: «Тигран уже сделал Юле предложение и в дальнейшем можете сравнить у кого получилось лучше! Я ещё не знаю задумки Венца и предложения ещё не было, но Венц сказал, что будет в 100 раз лучше Тиграна, ведь по кольцам и подаркам он уже перещеголял его!»

Самое интересное, поговаривают о том, что организаторам «Дома-2» надоели скандалы и мордобой этих «влюбленных». Токаревой просто напросто поставили условие: или выйдешь замуж за Венгражановского, или попрощаешься с проектом. Вот отсюда и вытекает стремление девушки сыграть свадьбу в новогоднюю ночь. Токарева вдруг так этого возжелала, что сама предложила пожениться. – Чтобы напугать Катю, на проект даже пустили назад бывшую подругу Жанну Алыбаеву, и та постаралась отбить Венца, но ничего не вышло. Венгражановский на этот раз, крупно влип. А еще говорят, что «Дом-2» закрывают, вот и хотят всех переженить, дав шоу логический конец, - пишет один из обитателей Твиттера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями