Феофилактова изменяет Задойнову с лысым папиком

Женя была замечена в одном из ночных заведений с лысым спутником. Тема неверности Евгении Феофилактовой поднималась каждый раз, когда Женя возвращалась под утро с подарками, когда она рассказывала на лобном истории, как по ночам она покупала ноутбук или в 6 утра для нее открывали магазин, чтобы она выбрала себе наряды в подарок.
На фото: Евгения ФеофилактоваНа фото: Евгения Феофилактова
И вот ошеломляющая новость. Новенький Филипп пролил свет на один темный эпизод из Жениной жизни. В одном из эфиров показывали, как Евгения Феофилактова была на показе мод и вернулась на поляну под утро. И надо же такому случиться, что именно в тот день Филипп был в этом же клубе и видел следующую картину. По его словам, наша звезда Евгения Феофилактова терлась о какого-то лысого мужика. Мало того, Филипп обещал в подтверждение своих слов предоставить фотографии.

Конечно, можно предположить, что новенький просто хочет поярчить, сделать себе рекламу и, возможно, таким образом заработать себе иммунитет. Но если вспомнить все досужие разговоры о Жене и на кухне, и на лобном, все нападки сестер Колисниченко на нее, понимаешь: нет дыма без огня. Natalia Gorvatova в социальных сетях пишет: «Только интересно, о чем она думала в этот момент, когда терлась об этого мужика? О новых сапожках, о шубке??) Она же должна помнить, что она какая-никакая публичная личность и в любой момент может находиться под прицелом объектива...) Закончится проект, Саша и Женя перестанут получать зарплату, и они расстанутся, ведь Задойнов не сможет удовлетворять аппетиты своей Женечки: шмотки, квартиры, машины… И мы еще не раз увидим ее в объятиях лысых незнакомых мужиков)».

Телезрителей уже ни чем не удивишь, но, согласитесь с мнением редакции uznayvse.ru, что на жизнь телегероев, полную интриг и страстей, смотреть гораздо интереснее, чем на банальную и заурядную «правильную» жизнь, поэтому не важно, кто там делает погоду: сценарист по имени Жизнь или вполне реальные наши сограждане –современники – это уже и не во-первых. Удержать внимание зрителя может только трэш, и нужно, чтобы он продолжался,ведь пока он будет продолжаться, Дом-2 всегда будет на плаву и в фаворе.
Поделитесь с друзьями