Федор Бондарчук устроил на пляже попойку

Еще несколько дней назад курортный Сочи заливали дожди. Правда за день до начала «Кинотавра» ливни прекратились, а через день выглянуло и солнышко. Звезды отечественного кинематографа, уставшие от многочисленных интервью, решили отдохнуть.

И если бытовки и блок-контейнеры для работяг, которые хотят расслабиться после работы с бутылкой водки и огурцом идеальный пейзаж, то наши отечественные звезды для подобного отдыха выбрали более колоритный пейзаж.

Известные актеры во главе с Фёдором Бондарчуком и разместились с выпивкой на специально огороженном участке берега возле гостиницы «Жемчужина».
«Звездная попойка»«Звездная попойка»
Дмитрий Дюжев и его супруга, неустанно мазали друг друга кремом, чтобы привезти домой золотистый морской загар. Екатерина Вилкова, недавно вышедшая замуж и вероятно еще не отошедшая от свадебной эйфории, болтала без умолку. А Бондарчук следил за тем, чтобы бокалы коллег были всегда наполнены.

Сначала компания заказала две бутылки шампанского, но игристый напиток достаточно быстро кончился и именитые гости попросили принести им еще три. Счет оказался на приличную сумму, но его оплатил Бондарчук. Когда бутылки опустели, а солнце начало садиться, шумная компания покинула пляж.
Поделитесь с друзьями