Эми Уайнхаус выступит перед олигархом

Эпатажная и скандальная британская певица Эми Уайнхаусприбыла в столицу России.

Не смотря на вздорный нрав и весьма экстравагантные не только вид, но и выходки, наши олигархи очень любят приглашать заморскую диву на вечеринки.

А в преддверии нового года, не только наши, но зарубежные звезды не прочь подзаработать тысчонку, другую. Отечественный олигарх, имя которого не разглашается, прислал за Эми личный самолет. Он то и доставил певицу в аэропорт для VIP-персон Внуково-3. Приземление произошло в половину седьмого вечера, там певицу уже ждали два мультивэна марки «Мерседес», которые и доставили красотку в шикарную гостиницу на Тверской. Для нее заблаговременно забронировали номер, стоимость которого за сутки превышает 80 000 рублей.

Кстати музыканты певицы вместе с аппаратурой летели обычным рейсом, и прибыли в столицу, в аэропорт Домодедово на несколько часов раньше.
На фото: Эми УайнхаусНа фото: Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус в Россию приезжает не первый раз. Еще в 2008 году она первый и единственный раз выступила перед российской публикой на открытии центра современной культуры «Гараж», владелицей которого является гражданская жена еще одного известного олигарха Романа Абрамовича Даша Жуковой.

Сейчас любителю творчества Эмми придется за сорокаминутное выступление певицы заплатить порядка 1,5 миллиона долларов.
Поделитесь с друзьями