Эми Уайнхаус планировала стать матерью

Певица не успела осуществить свое желание. Певица Эми Уайнхаус, которая умерла 23 июля в возрасте 27 , три последних года проводила на острове Сент-Люсия. Она надеялась избавиться от своих проблем и записать новый альбом. Перед смертью артистка готовилась и стать матерью.

На острове Эми познакомилась с девочкой по имени Данника Августин. Ее она решила вытащить из нищеты. Родители ребенка были разведены и стали безработными. Оба были не против отдать девочку на воспитание в состоятельную семью.
На фото: Эми УайнхаусНа фото: Эми Уайнхаус
Сейчас Данника живет со своей родной бабушкой. "Эми любила Даннику всем сердцем. Я не знаю, почему она выбрала именно ее среди других детей на острове, но с того момента, как они встретились они были неразлучны. Все дни они проводили вместе, играли, совершали конные прогулки и гуляли по пляжу, держась за руки", – рассказала женщина.

Для девочки весть о смерти Эми стала настоящим шоком. "Эми уже стала моей матерью, – сказала 10-летняя Данника. – Я называла ее "мамой", а она меня – своей дочкой. Она заботилась обо мне, и мы весело проводили время вместе. Я любила ее, а она – меня. Она была самым удивительным человеком, с которым я встречалась. Я не верю, что она умерла.
Поделитесь с друзьями